Un'altro antipasto estivo molto creativo e fantasioso,e dopo i pinguini Le coccinelle.
Ingredienti:
Pomodorini,olive nere,una baghette,Philadelphia,salmone affumicato,prezzemolo,pepe nero o paté di olive.
Preparazione:
Affettale baghette.Spalma ogni fetta di baghette con la philadelphia e poi disponi un pezzetto di salmone affumicato e, sopra,una foglia di prezzemolo.
Taglia a metà i pomodorini in senso verticale in modo da avere due metà perfette.Taglia un pezzo di pomodorino su uno dei due lati,in modo da poter incastrare sotto l'oliva nera (usare l'immagine come riferimento).Metti meta di pomodorino su ogni fetta di baghette e posiziona l'oliva nera come testa della coccinella.Prendi no stuzzicadente e impregnalo nella philadelphia per disegnare gli occhietti della coccinella sopra l'oliva nera.Per creare le macchie nere sul dorso puoi usare il pepe nero macinato grossolanamente oppure paté di olive (sempre utilizzando lo stuzzicadenti).Buon appetito!!!
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