lunedì 23 luglio 2012

Aperitivo Afrodisiaco per San Valentino



Aperitivo Afrodisiaco per San Valentino 
Volete stuzzicare il vostro partner?
Provate questo aperitivo,con le fragole fondenti e il cocktail all'arancia.Fragole e cioccolato sono un binomio sexy e goloso e per San Valentino non possono mancare,e se vi piacciono potete sempre farle tutte le volte che vorrete organizzare una speciale seratina a due.E' una ricetta molto semplice e molto apprezzata.


Ingredienti:
Scorza d'arancia
Cioccolato fondente 100 gr
Fragole 150 gr
Uva sultanina/uvetta uva secca: 2 cucchiai
Zucchero: 1 cucchiaio
Succo d'arancia
Liquore al mandarino
Liquore al miele


Preparazione:
Lavate le fragole e poi asciugatele con la carta da cucina. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi immergetevi le fragole per tre quarti lasciando scoperta la parte con il picciolo, man mano appoggiatele sulla carta da forno e fatele asciugare.
Nel frattempo preparate il cocktail all'arancia, mettete l'uvetta sultanina in una ciotolina con un po' di succo d'arancia per farla rinvenire, considerate circa 20 minuti. Sbollentate 4 filetti di scorza d'arancia e poi caramellateli in una padella antiaderente con lo zucchero.
Mescolate il liquore al miele con quello al mandarino, mettetelo in due bicchieri da cocktail e aggiungete il succo d'arancia filtrato, decorate con l'uvetta e le scorze d'arancia caramellate.
Servite le fragole al cioccolato con il cocktail all'arancia.

Nessun commento:

Posta un commento